注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

家里的小狗吉祥  

2016-08-30 11:11:17|  分类: 桂炯凎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        夏令营结束了, 正好那 “ 愿善 ”  妈妈( 狗妈妈 )生了四只小狗( 感恩、吉祥、如意、恭喜 ),圣光师傅答应送我一只小狗 ,那时我开心死了 ,我挑了只黑色小狗名叫吉祥。 

师傅说:“ 吉祥是最小的狗 ,你要照顾好它 。”

我心里很高兴,因为人要从小培养 ,我想狗也应该是这样吧!

我把吉祥和柯城家的小狗感恩放一起玩耍。我和柯城、陈俊哲一起吃饭 ,吉祥和感恩 ,开始喝奶比赛 ,拿了个碗倒     了杯牛奶它们呱唧呱唧的喝光了 。

回到家吉祥一直在哭 ,应该是无聊、想妈妈了 ,我泡了碗奶粉给它喝 ,它顿时安静下来 。

吉祥长大一定要成听话的小狗 。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017