注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

淘气的猫咪  

2016-08-30 14:05:06|  分类: 吴雪盈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家有一只淘气的猫咪。

小猫咪的身子黑白相间,还有它那四肢上的粉红的肉垫,黄色的眼睛,一饿了就感觉会说话似的不停的眨巴眨巴它那双大眼睛。真可爱呀!

但是它也有点小缺点,就是非常的淘气。就在今天,它趁我和妈妈不注意就偷偷摸摸的跳到床上睡觉,妈妈发现了。气的火冒三丈,用枝条用力的打小猫,小猫委屈的叫着,急忙从床上跳下来。

到了晚上,顽皮的它还偷偷的叼了一根火腿肠,妈妈发现了就把小猫赶出去了。

唉!这真是一直淘气的小猫。但是,我还是喜欢它。因为它可是帮我家抓老鼠的大功臣呢。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017