注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

彩灯会  

2016-08-30 14:18:12|  分类: 吴雪盈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。”这首诗就是描写杏花村的,就在今天,姐姐答应带我去杏花村玩。

到了晚上,我和姐姐阿姨坐出租车来到了杏花村,我刚打开出租车的门,就“哇”的一声叫了起来,眼前的景物真是太美了!我撒娇要姐姐在外面给我拍一张照片,姐姐笑着同意了,我摆了一个耶的姿势,姐姐就拍了许多张说留着做纪念。

姐姐和阿姨先买票,我在门口等着,票买好了,我们就可以进入迷人的杏花村了。

里面有一个时光隧道,走进去就好似进入了另一个世界一样,最迷人精彩的是爱心隧道,走进去,好像看见了电视剧里结婚的场景一样。

后来太晚了,姐姐叫我回家,我摆依依不舍的回了家。

啊!这真是美妙的一天。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017