注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

哥哥的七夕生日  

2016-08-30 14:47:20|  分类: 吴雪盈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是八月九日,是七夕节,也是我小表哥的生日。

这不,今天一大早我就起来了,但是我起来的还是没有哥哥起早,他呀,早上五点就起床了,赶紧来我家。我和哥哥玩起了捉迷藏的游戏,我先找哥哥,可是,哥哥藏得太隐秘,我怎么也找不到,后来,我在一个角落找到了他。

第二局,轮到哥哥来找我,我躲在了一个跟隐秘的地方,可是还是被哥哥那神眼睛找到了。

第三局,轮到我来找哥哥了,但是妈妈叫我们吃饭了,我和哥哥才依依不舍去吃饭了。哇!今天中午的饭菜可真丰富呀!有鱼有虾,有鸡,还有我最喜欢的烧牛肉……我和哥哥大口大口的吃着。

吃完后,我和哥哥准备玩游戏,可是舅妈说她要加班,所以吃蛋糕中午吃,我和哥哥听了这句话异口同声地说:”好,赶紧拆蛋糕吧!”我们刚说完,姐姐就把蛋糕拿到桌子上来拆,拆好后,我就笑着说:“真有趣。”因为这个蛋糕还有蚊香巧克力,旁边还有很多水果。哥哥开始点蜡烛,然后我和哥哥一起吹的。最后我们吃完了蛋糕。

哥哥和舅妈要走了,我依依不舍告别了。

啊!这真是美好的一天。

哥哥的七夕生日 - 幸福一班 - 新一班的幸福乐园
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017