注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

看电影  

2016-08-30 14:58:29|  分类: 吴雪盈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,阿姨把我叫过来,我一进店里,就哇的一声大叫。这么多电影票啊!阿姨问我今晚去不去看电影,我说好的。我问阿姨是几点的呀!阿姨说:“是晚上八点的。”后来,我就问阿姨要来了两张电影票。

 到了晚上,姐姐就打车带我来到了大地电影院。

 “哇,这儿的人可真多呀!”因为现在才七点半,所以我和姐姐找了两个小椅子坐了一会儿。

到了八点,我们准时进入了影院,开始放电影的时候,我问姐姐:“今天的电影是什么呀!”姐姐回答说:“哇,《微微一笑很倾城》。”电影有搞笑的,有感动的,这是一部很搞笑的电影,却让我明白了一个道理:不管做什么事都不能轻易放弃.

今天的电影真好看啊!如果你想看的话,就来大地电影院吧!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017