注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

去青岛的路上  

2016-08-30 15:59:51|  分类: 桂炯凎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天爸爸妈妈大清早收拾行李去青岛。

我们收拾好行李,在家待了好一会儿才出门,因为爸爸订了二点半的票。

到了火车站拿到票上了车,在高铁上兴致勃勃,坐着坐着不耐烦了,感觉椅子上有根钉子。

两个小时后,到了南京站,休息了一个小时,我对妈妈说:“我饿了,想吃饭。““忍一忍,马上上车了。”

可我真的想吃东西了,妈妈无耐之下只好给我买了个热狗。

上车了,我强忍着,因为从5点40到凌晨1点多这么长时间。终于到青岛了,爸爸找了个宾馆住了下来。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017