注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

家里来了两个小鬼  

2016-08-30 21:51:32|  分类: 桂炯凎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天晚上,柯城和陈俊哲到我家,准备在我家过夜。

他们一看到我爸在看奥运会,便抢起遥控器,我拿走了遥控器,对他们说:“你们要看什么?”"动画电影、《盗墓笔记》“他俩异口同声地说。

我迷惑地问:“到底看什么?”“动画电影就动画电影,切!”柯城用不耐烦的语气说。

“看什么动画电影”?我说。

陈俊哲迟凝了一下“嗯……《年兽大冒险》”。

我说:“幼稚,下一个,《多啦A梦》”。

他们说可以。

我们看了好久,我和陈俊哲看得津津有味,柯城看得在沙发上睡着了。准备洗澡睡觉了,我和陈俊哲洗好上床了,但是柯城没洗,妈妈把他抱上了床。

我和陈俊哲闲他脏不想跟他睡,为了躲他,我找了个棉被铺在地板上,找了个盖被,我们就这样睡在地板上,在地上看《淘气包马小跳》。

早上醒了,我发现柯城也睡在我旁边,吓我一大跳。一开房门我的“吉祥”和柯城的“感恩”也在门外睡了一晚上,我们又把它们抱到了床上睡了。

我们又继续看《淘气包马小跳》。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017