注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

老爷爷   

2016-08-03 22:13:30|  分类: 汪睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天傍晚,都到百牙塔下面去玩,你知道为什么吗?哈!不知道吧!因为那里有一位可爱的老爷爷。

老爷爷今年77岁了,身材并不高,喜欢穿白色的T恤和黑色的裤子。高高的秃顶,只有周围一圈稀疏发白的头发。他还有一个小小的百宝箱——黑色的斜挎包,那里面有好多好玩的东西。

我已经有一年没有见到这位爷爷了。可是老爷爷见到我们每一个小孩都像见到自己的孩子一样的热情地说;“你来啦!”而每一位孩子都高兴地回答道;“老爷爷,我来了!”然后开始跟老爷爷一起玩游戏。(游戏不相同)

老爷爷可好了,这几天他都送我了三连环、二连环和魔术玻璃呢。就连最难玩的九连环也送给了我。还教会我玩魔术扑克和用广告纸折的花瓶。 

我喜欢这位爷爷,喜欢他的热情,喜欢他的笑脸,喜欢他的游戏……如果你们去玩一次,一定也会喜欢上这位老爷爷的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017