注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

莲峰大冒险   

2016-08-31 19:18:50|  分类: 金煜坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自豆豆和熊熊《莲峰大冒险》

莲峰云海位于青阳县境内,是一个非常漂亮的景区。那里树木成阴,鸟鸣成笛,有许多美丽的景点。比如:九华书舍、龙潭映月、金山红叶……哦,对了,别忘了最璀璨的一颗小星星——“莲峰冒险”。

星期三,悠悠亲子俱乐部组织我们到莲峰云海玩莲峰冒险。

在车上,我们说着话,唱着歌,大家兴奋极了。很快,我们就来到了莲峰云海。下车后,映入我的眼帘中的就是四个大字:莲峰冒险,下面配的图片更是刺激,高空滑索,过独木桥……大家看得心里是七上八下忐忑不安。这时,老师带我们穿好“防弹衣”,朝冒险的地方进军。

到了目的地,我一看,心里暗暗得意:这些项目在百丈崖就玩过的,俺不怕。老师先教我们把腰上的两个安全绳打开,再教我们如何起“飞”……

冒险开始了,小朋友们依次闯关。到了我,我像猴子一样麻利地挂安全绳,顺利通过木板。到了滑绳索关,大海老师在旁边帮忙挂绳索。转眼间,万事俱备,只欠东风。我有力地一跳,就飞过了“黄河”。可到岸后,没抓紧绳子,又飞回去了。我只好再飞了一次,才进入下一关——这一关是像蜘蛛侠一样爬“蜘蛛网”,需要消耗很大的体力。我脚踩着网,手抓着钢丝往前走。走到一半的时候,我的脚和手开始软绵绵的了,我只好停下来将手和脚悬空休息会。但这样一来,力量都由背部承担,背很快又累了,为了不耽误后面的小朋友闯关,我只好咬着牙往前走。

我“过五关,斩六将”,终于闯到了敌人“老巢”前面——最后一关了。这关特别难,空中斜面钢琴状排列多块小木板,它们被绳子吊在上面,左右摇摆,不像前面几关,木板被绳子连成一串,不会“跳舞”。我在路上几次险些掉下去,还好及时抓住绳子,要不然又要表演“空中飞人”了。

最后,终于挑战成功了。我看看自己的手,好脏,简直成了“小老鼠”。再看看朋友们,个个都趴在石头上,大口大口喘着气,样子真搞笑。

好了,莲峰冒险结束了。我推荐大家可以到这儿玩玩哦!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017