注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

“土 豆”  

2016-08-31 08:56:18|  分类: 张贵钊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“土    豆”

今天,爸爸妈妈有急事都去了合肥,我就被爸爸妈妈送到了小胡阿姨家。

刚进小胡阿姨家的们,一只小泰迪狗摇着它那粗短的小尾巴迅速跑了过来,一下扑向我,并紧紧地抱着我的腿,十分讨人喜欢。这时小胡阿姨突然喊道:“土豆!给我坐好,不然就打!”土豆果然快速地跑到桌子下面,静静地坐了下来。我突然发现“土豆”特别怕打,也特别讨人喜爱。

第二天早晨,我七点钟就起床了。刚出卧室,“土豆”一下就冲向我,扑在我身上,轻轻地抓着我的腿,乌黑的眼睛盯着我,用鼻子嗅着我身上的味道,我轻轻地摸了摸“土豆”的头,让它坐下去,就去刷牙洗脸了。

这时,小胡阿姨起床了。“土豆”又冲过去逗小胡阿姨了,阿姨有点生气,把“土豆”一拉往墙上一靠说:“给你罚站,谁让你一大清早就抓人家腿。”我走出卫生间时惊呆了:“土豆”还一动不动地站着,小胡阿姨一下笑了笑……

大家瞧“土豆”多么可爱,你们说是不是呀?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017