注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

考 级  

2016-08-31 09:03:25|  分类: 张贵钊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

今天,我要去考级了,考什么呢?肯定是我的最爱---竹笛咯。

早晨,我很早就起床了。想到今天要考级,我无比的兴奋,同时也有点紧张。但还是和平常一样开心得去刷牙、洗脸、吃饭、换衣出门了。

我们一家三口来到考点,那里的人真是人山人海,堵得水泄不通。我们赶紧抢坐电梯到了五楼。发现有些和我平时在琴房一起学笛子的伙伴们也已经到了这儿,正在里面练曲子呢。我连忙和他们打个招呼,也连忙拿着笛子走进琴房调音色。

马上要开始考级了,工作人员报一个人就上来一个人去考,马上就要轮到我了,心里十分紧张。工作人员突然说:“下一个,张贵钊,160133号。”我只好走进考试室,认真地吹了起来,结束了,我向监考老师们鞠了个躬,下台。耶!一个音符都没错,战斗胜利!

爸爸妈妈也很高兴,我们手拉着手一起走向家。

 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017