注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

盛 夏  

2016-08-31 09:06:13|  分类: 张贵钊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     

早晨刚起床,一走出空调房间一股热流就扑面而来,让人感到十分炎热。

马路边,一棵棵大树爷爷热得都不行了,树上的叶子都晒蔫了,就像是一张张老婆婆的脸,失望地低下了头,好像在说:“好热呀,好热呀!我要水,我要喝水……”荷塘里的小鱼都伸出头来在叫:“好热好热呀。”小狗也趴在树荫下面伸出火红的舌头,知了兄弟也怕热了,拼命得喊着:“热呀热呀……”

果园里,丰富的水果让人口水直流,圆鼓鼓分人绿西瓜肚子里装着甜甜的故事,水晶般的葡萄让人十分想吃,粉红的桃子当然也是很好吃的……

傍晚,吃过晚饭,走在公园的路上,还没到广场,就听到了一阵音乐声:“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多。”那一个个痴迷的大妈仿佛又回到了十八岁……

我爱夏天,更爱夏天的夜晚!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017