注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

打苍蝇  

2016-08-03 14:11:16|  分类: 吴琼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打苍蝇

暑假的一天,我正在房间看书,忽然“嗡”的一声,一只苍蝇从我面前飞过,竟敢打我看书的兴致,真是活的不耐烦,就这样打苍蝇就开始了。

苍蝇在前面飞,我在后面追,它往上飞,我在下面跳,它往下飞,我在下面跑,苍蝇在厨房转了好几个圈然后,来了一个“调虎离山之计”,把我引到房间,它又重新飞过来,一会儿飞上,一会儿飞下,傻傻的我也跟着它跑,追两条腿发软。

当我停下来休息的时候,它又偷偷的飞到桌子上,在桌子上探了探头的寻找似什么,好像在说:“咦,桌子上怎么没有食物啊。”看到这一幕,得意说:“哼,早就知道你要来了,哈哈,幸好我把食物都放到冰箱里了。”我悄悄地拿来了秘密武器——苍蝇拍,瞄准时机,拿起苍蝇拍一打,“哈哈,这下你不能干坏事了吧?

可我拿开苍蝇拍一看,却是竹篮打水一场空,这下它更猖狂了,直愣愣的向我飞来,在我的身上绕来绕去,还“嗡嗡嗡”叫个不停,有意的向我炫耀,这下可激怒了我。我左突右击,始终没有它快,更可恨的是,竟然落在我腿上。我立马扬起手一拍,手拍的红红的,大腿也拍的痛痛的,可苍蝇还是跑了。

我不罢休,继续追,谁知它竟然落在我的脸上,气我像发疯似的一拍,结果我的脸拍的红红的……

唉,苍蝇真难打呀!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017