注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

我的“铠甲勇士”玩具:沙扎比  

2016-08-03 09:44:34|  分类: 陶政良 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有一天,爸爸给我买回了一个玩具,包装盒子好大。我迫不及待地打开了箱子,原来是我喜欢的铠甲勇士,它的名字叫沙扎比。
        我便立马开始研究拼装了。它的头有点小,只有一颗眼睛,头顶有一些装饰,像一个英雄一样。它的身体中间有一个小孔,我想这应该是它的能量炮吧!它的腰部系着一根绳子,中间也有一个小孔,研究半天,才知道是它的能量控制系统。我仔细的观察它的肩膀和手,它的肩膀上有加速器,手指还能灵活地动起来。再看看沙扎比的腿和脚,它的腿的外侧居然有类似迫击炮的发射器。脚掌则非常庞大,足以支撑它这庞大而又沉重的身躯。
       从整体上看,它的动力系统很多,也就是它的加速器,我数了数,一共有二十四个。武器也很多,有狙击枪、威猛的大刀、还有有迫击炮、盾牌.....。其中我最欣赏的是盾牌,因为它的造型既独特又好看,里面还有三枚导弹和一把斧头。
       好了,我的沙扎比就跟大家介绍这么多了。如果你们喜欢的话,就去买一个吧!记住哦!它名字叫沙扎比。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017