注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

我家的冰箱  

2016-08-03 10:23:37|  分类: 陶政良 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我家的冰箱是国产海尔的。
        他高高大大的,像一个大巨人,天天蹲在那里。他有两扇门,对开的那种。左边是冷冻室,右边是冷藏室。冷冻室里面有七个抽屉。从上面看,第一个抽屉是放的茶叶;第二个抽屉放的是枸杞和水饺。看起来比较新鲜;第三个抽屉放的是面粉和一包过期的旺旺碎冰冰,我一看见旺旺碎冰冰,我就嘴馋,可又不能吃;第四个抽屉红枣和糖;第五个抽屉是煮稀饭的红豆等;第六个抽屉放的全是肉和骨头;第七个抽屉放的是几条鱼。冰箱门内侧还能放东西,里面放着一些包装的食品。这个冷冻室要想冷冻什么东西还是很方便的。
        冷藏室里有四层隔板和最底下两个抽屉。隔板上分别放着蔬菜、酸奶、糖罐等等,抽屉里面是放鸡蛋用的。这个夏天从冷藏室里拿一瓶酸奶喝的话,那叫一个凉爽舒服啊!要不你在家也来一瓶酸奶试试?
       冰箱门上嵌入一个显示屏,和门的表面是一平的,他是控制系统,能控制两边的温度,很方便。
       这就是我们家的冰箱,给我们的生活带来好多方便。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017