注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

“小书虫”  

2016-08-05 21:09:52|  分类: 喻忍小 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自忍小《“小书虫”》
      自称的‘’小书虫‘’便是我了。
       为什么说是‘’小书虫‘’呢,因为我吃饭看书,没事的时候也看书,就连上厕所也看书。
       当我看到《卖火柴的小女孩》时,我默默的为小女孩感到悲伤。每当我看到《狼牙山五壮士》时,为五壮士的悲惨流眼泪。就当我看到《汤姆?索亚历险记》时,感到他非常聪明。看到《鲁滨孙漂流记》时,我觉得他非常会生存、勇敢。
        写到这儿,我突然觉得看书也要做笔记,比如好词?好句都要积累,这样以后就有用,再比如做题目,让你写开心的成语:“开开心心、快快乐乐……。
        但如果你不做一个“小书虫”,那就会发生许多冲突,比如你跟别人斗嘴,不用成语什么的,那你可能会被别人骂得落花流水·······冲突情况。
      我就是这样的,故事书,童话书的“小书虫”。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017