注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

作客   

2016-08-07 17:48:10|  分类: 王显奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自显奇妈妈《作客》

 “走了,老王!”丁乐大声喊到。写到这里,大家是不是有点迷惑?这个嘛……是丁乐来接我到他家作客呢!我和丁乐一路谈笑风生,不一会儿就来到丁乐[他]家。

一开门,我就看到丁乐家雪白的墙壁,感觉装修得比我们家要新,正在我观察的时候,不知怎么的,我突然就“变”到沙发上去了,原来是丁乐把我推来的。丁乐这个电视迷,一回来就打开电视,调到了军事频道看了起来,你们说是客人重要,还是电视重要呢?

看了一会,我和丁乐玩起“小人儿打仗”游戏。我们先分小人,其实就是玩具小人,分完队后分地盘,丁乐真是的,居然让我当“小日本”我心里暗暗说道。这时丁乐又直接把军车给我了,唉,这个丁乐真是一半恶魔,一半天使啊!

终于开战了。我把队长等人放在车上去攻打丁乐的军队,把两个小兵防守。可恶的丁乐,居然把我带到了他的包围圈里,只听“乒乒乓乓”的枪声响了,我只好边打边往后退。回到军营里,我又派其他小兵埋伏好,时刻做好准备开战。我又让一个人去察看,结果死了,我又派人去察看,结果都是一样,接二连三全部牺牲了!到最后我这个日本军队被中国军给打跑了,真是哭笑不得。【规则是什么呢,如何算牺牲呢?】

不知不觉就快到七点了,我在丁乐家玩了快一天了,真的很快乐,除了和丁乐玩游戏,阿姨做的饭菜也很美味,把我的肚子都快撑圆了,感谢丁乐,感谢阿姨!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017