注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

痛苦一天   

2016-08-07 17:48:30|  分类: 王显奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自显奇妈妈《痛苦一天》

“叮叮当”闹钟响了,本来想着新的一天又到来了,可是一切都不知被谁给毁了。

一大早,我们来到奥数班,可这回不是上课,而是考试,“呜呜呜”一切真的毁了,我想。我拿到考试卷,一题一题的写了起来,写完了所有的题,可老师却在一旁说:“王显奇,如果没见你出来的话,那你这次又考砸了!”有点不是太懂可老师又说收卷,你说是不是在坑我呢?呜呜呜。

交完试卷后,妈妈们也陆续的到了,这下可惨了,考不好又要被挨批了。结果出来了,我考了91分,幸好考在90分以上,比上次53分好多了!我这才松了口气。

这个暑假天天起早,回到家,我就开始补觉,可我很久也没能睡着,到了中午12,我终于迷迷糊糊睡着了,可睡的时间不怎么长,只睡了一个半小时。起来之后,我洗了一把脸,顿时感到清醒多了!可是老妈打电话听我清晰的声音,根本就不信我睡着了。“呜……呜,我……我再也……不跟你好了!”

下午,我自愿去图书馆看书和打乒乓球,可她总是说:“你就是不想写作业才去打乒乓球和看书的!”老妈,还从没见过你这个样子的母亲啊!

这真是不幸的一天呢!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017