注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

诚实信任  

2016-09-11 20:59:15|  分类: 吴琼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诚实信任

一看到这个题目我就想起昨天发生的事情。

昨天早上,我到洗手间去刷牙,一不小心把牙膏弄到水池里面去了,我低头一看:呀,牙膏在水池里面呢!我急得热锅上的蚂蚁,但转念又想:反正妈妈又知道,打死我也不承认。于是便心满意足地刷牙洗脸。

我洗完脸正要走出去的时候妈妈便来了,她一到洗手池看见了水池里面的牙膏,原本是高兴的脸色立刻变成了晴转多云,她一边指着水池一边对我吼:“水池里面的牙膏是你弄的吗?”我立即喊道:“不是我弄的!”妈妈听了我的话,火冒三丈:“家里除了你,难道还有第三者吗?”我再一次反抗:“就不是我弄的!”妈妈听了用眼睛瞪着我,双方陷入了死寂。

忽然,妈妈柔声柔气的对我说:“吴琼,如果你敢承认我就……”妈妈的话还没说完,我就用坚硬的语气说:“我根本就没弄!”“你还狡辩。”妈妈说完一巴掌向我打来,逼我说实话,我无可奈何,只好说了。

唉,诚实与信任是最宝贵的,我们要好好珍惜!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017