注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

小弟也有不吃的东西  

2016-09-12 10:49:15|  分类: 疏胤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,我刚学了关于中秋节的课文,我还便想到了吃月饼。正巧,小姑寄【的】月饼和蛋黄酥到了。快递员叔叔刚把包裹送到家,小弟就催着要打开来,恨不得一口就能吃掉一个。

把盒子打开来了,小弟就迫不及待【地】拿起一个蛋黄酥大口【地】吃了起来。可是刚把里面的鸭蛋黄吃完了,就对妈妈说;“妈妈,我不想吃了,因为这个味道又咸又甜,不好吃!”

妈妈笑着说:“那你为什么还要吃呢?”

小弟说:“我又没吃过!”

妈妈生气说:“真是的!”

说实话,这个蛋黄酥我开始吃也感觉挺好的,吃到后来也腻了,太甜了就把剩下的也给了妈妈。

【可】还没过多久,小弟又吵着吃月饼。妈妈说现在不能吃,最好吃完饭再吃。

小弟生气】说:“我就要现在吃嘛!”

妈妈没办法,只好拿出两个月饼,一人一个,我的是奶椰味,小弟的是五仁味。小弟咬了一口,连忙吐到垃圾桶,不住地说:“真难吃,真难吃。

这时,他偏着头看着我,见我吃得津津有味,便:“哥哥,你的月饼好吃吗?"

我咂摸着嘴说:“好吃啊”。弟弟马上伸过手来,说:“好哥哥,给我吃一点吧。”看弟弟那馋样于是小弟把我就把我的月饼分成了两份,我一份他一分。

他吃着我的五仁月饼,高兴地说:“这个可比我那个好吃多了。”看来贪吃的小弟竟然也有不喜欢吃的东西呀。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017