注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

小猫咪   

2016-09-12 18:52:29|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自幸福一班《引用 小猫咪》

周末,妈妈让我把海鲜酱带给徐宁。

刚到8号楼下面,就远远地看见徐宁用一根棍子在捣弄着。一开始,我以为他在捉蚯蚓,走近一看,原来,他在逗一只猫咪。我笑着说:“我还以为你在搞蚯蚓呢!原来在逗猫咪呀!”徐宁听了这话可没笑,一本正经地说:“蚯蚓怎么能跟猫咪比啊!”

听他将话讲完,我仔细观察了一下这只猫咪:体型不大,似乎刚出生几个月,一双圆溜溜的小眼睛如同两块绿宝石,不停地转溜着,仿佛对这个世界很好奇。两只尖尖的耳朵一抖一抖的,像聆听着什么似的,真是一只可爱的小猫咪。

就在此时,猫咪用爪子碰了碰我手上拎着的塑料袋,呀!我猛然想起,袋子里装着的是海鲜酱,它莫非闻到了酱的腥味!真是一只贪嘴的小猫咪。

时间过得飞快,我竟忘了正事。送东西没回去,妈妈会担心的,可如果徐宁现在走了,这只猫怎么办?于是,我俩从车库里搬来一个纸箱子,将猫咪抱进去,放在楼梯道间。这时,我们又想到,假如门关起来,小猫不就固定在里面了吗?就这此时,我看见远处有一只老猫似乎在寻找着什么,它的皮毛颜色和小猫的如出一辙,莫非它是小猫的妈妈?我将小猫抱到它身边,它舔了舔小猫的额头,并领着小猫咪走了。

这下,我也可以安心回家了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017