注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

心惊肉跳的两天   

2016-09-13 17:58:58|  分类: 王显奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自显奇妈妈《心惊肉跳的两天》

“叮叮叮当,叮叮叮当”,我一听到闹钟声就立马爬了起来,因为今天是开学的第一天。

下楼的时候,大狗“汪仔”一般都会摇着尾巴来迎接我的,而今天连个狗影也没看到,我立刻慌了神儿,“汪仔”不会死了吧?小狗被别人抱走了?

到了店里,发现“汪仔”正在店门口摇头晃脑地跑了过来,我这才安了心。可没想到,我到了学校里,它也跟了进去,甚至还有人说:“这人还带狗去上学!”害得我一上午都没上好课。

数学课到了,唉,居然考试?哦,my god!考完试了,我四处打听我的分数,结果一无所获。

第二天,我正在带读,读到《准备》的时候,我听到汪老师迈着沉重的脚步向我们的教室走来,我想,惨了,考砸了。发试卷了,哈哈,我考了99分,我再也不用紧张啰!

真是人有悲欢离合呀。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017