注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

第一次上台表演   

2016-09-01 06:05:31|  分类: 袁鑫宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

街舞暑期班快要结束了,正值尚街舞开业六周年,阿童木老师安排了一场大型的街舞汇演,地点就在大润发那的新西街口。

到了汇演那天,下午两点我们就开始走台彩排,老师安排一遍遍的排练,一遍遍的过。晚上我和同学边看演出边等着上台表演,我们等了好几个小时,因为老师把我们的舞蹈作为了压轴节目。终于轮到我们上台了,我们上台后先站好队形,音乐响起我们的每一个动作都非常干净利落,跳的一丝不苟,得到了观众们的掌声,跳完后我们给大家鞠了一个躬。汇演结束后,老师推上来一个有着街舞工作室标志的蛋糕,上面还写着尚街舞六周岁。

虽然这是我第一次登台表演,但我并没有怯场。希望我下一次跳的更好更棒。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017