注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

合肥之旅之畅游水族馆   

2016-09-17 06:23:29|  分类: 刘亦婕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们去了水族馆。

买了门票后,我们就进去了。里面的动物可真多呀,有鲨鱼,有海马,有海龟,有水母……除了动物,还有一个海洋剧场。

动物中我最喜欢的就是水母了,白色的,蓝色的,粉色的……五颜六色,令人目不暇接。水母是世界上含水量最多的动物之一,它身体的95%都是水。水母还是有毒的,有些水母一旦释放毒素可以让你分分钟死亡。

因为今天是七夕节,所以海洋剧场的主题也是七夕节。小海豹都上台想找个女朋友呢!一共有三只小海豚,分别是:小公主、小王子和小宝贝。他们跳起来大约有十米高,还会用头转呼啦圈,在水里走太空步,和饲养员在水里跳舞。

水族馆里东西可真多啊!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017