注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

吃火锅之糗事   

2016-09-18 22:40:08|  分类: 汪睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年9月17日 星期六 阴

吃火锅之糗事

今天中午,殷平阿姨请我们吃火锅。我一路上蹦蹦跳跳的来到了新西街火锅店——德庄。

我们找了一个大点的桌子坐下,就开始用平板电脑点菜了。这时我比平常更加兴奋,因为阿姨点了我最爱吃的羊肉、大白菜和虾滑,想着都要流口水了。

大概五分钟之后,服务员把我们的菜送来了,还带了一大瓶可乐和一杯冰块。叔叔阿姨们开始烫菜了,而我正打可乐和冰块的主意,于是一抓起筷子就去夹冰块。咦!奇怪了,今天的冰块怎么夹不起来,这是怎么回事?我一边夹一边纠结着,简直急的要发疯了,恨不得把一杯冰块全部倒入自己的杯中。还是殷平阿姨看出来我的心思,笑着说;“你那筷子的头没有装上,怎么夹哦!”“哪里有筷子头?”我吃惊地问。原来旁边的纸袋子里就是,叔叔阿姨看我这样子都笑了。

这时妈妈也来了,拿起筷子就开吃。完全不考虑有么有筷子头,吃了一会儿,妈妈说;“我的筷子这么短,你们的筷子怎么那么长?”这时我们全都哈哈大笑起来,其中我笑的最厉害。妈妈被笑的不知所措,我连忙告诉妈妈;“这里还有筷子头没有装上。”妈妈不好意思地笑着说;“这里的餐具怎么又更新啦?”

哎!没想到老妈也跟我一样做了糗事。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017