注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

可爱的小狗  

2016-09-18 19:04:49|  分类: 金煜坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自豆豆和熊熊《可爱的小狗》

星期六晚上,妈妈带我去外面吃饭。

吃好饭后,我闲着没事干,就到处乱逛。突然,我发现有一只母狗在隔壁屋子里躺着,似睡非睡。它毛绒绒的,有着水汪汪的大眼睛,巧克力豆样的鼻子。它的身边还有五只小狗在喝奶。小狗像一只只小老鼠那么小,那么可爱。

由于狗妈妈身体不是那么大,四只小狗已经把喝奶的位置挤得水泄不通,还有一只小狗只好用“暴力”解决问题。只见它一会儿在旁边推挤同伴,一会儿从下面钻,试图把同伴抬起来,一会儿从上面以泰山压顶之势来压同伴,还用头拱、撞,把同类压在下面喘不过气来,真“残忍”啊!我用手碰了一下它,狗妈妈立刻抬起头来,望了我一眼,又舔了一下那只小狗,似乎在跟我说:“不许再碰我的宝宝,我跟你没完!”

小狗们终于吃饱了,估计是冷吧,抱在一起,呈“大”字样,不久就进入了梦乡。

我看见狗妈妈很辛苦,便拿了几块肉骨头放在它面前。狗妈妈又望了我一眼,似乎在说:“谢谢你,小朋友。”然后,它磨了磨牙,埋头开吃起来。看着它吃得津津有味的样子,我心里高兴极了。

小狗们,等你们长大的时候,也会有属于你们的“盛宴”。如果有一天我遇见了你们,保证给你们骨头吃!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017