注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

小气的妈妈  

2016-09-22 19:36:49|  分类: 吴琼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小气的妈妈

我的妈妈非常小气。

那天,课堂上江老师对我们说:“把日记打到博客上的同学,请把日记写在曰记本上,下午交。”我听了老师的话,心想:放学后,叫妈妈给我买曰记本。放学了,我迫不及待地对妈妈说:“妈妈,老师说打在博客上的周记还要写在日记本上,下午还要交。”我一边说着一边翻着妈妈的包,看看有没有带钱。妈妈听了我的话,脸色难看极了,她生气地对我说:“买,买,买就知道买,家里不是有作文簿吗?”我刚想要解释,可妈妈不听我的话嚷着要回家,我极不情愿的跟着回家了。

下午,我把写好的日记交给了江老师,江老师一看是作文簿写的,便皱着眉头问:“你是转来的新学生,还是老学生呢?”我老老实实地回答:“是老学生。”“既然是老学生,为什么还要用错本子?”我急忙解释道:“是妈妈让我用的。”“你妈妈说的也不行!”老师说完把我的作文簿放到日记本子上面,我拖着沉重的心情离开了办公室。傍晚吃完晚饭,我把学校里的事情告诉了妈妈,妈妈顿时脸上辣辣的把五元钱递给我,叫我自己去买日记本。

唉,妈妈真小气呀,给我买本都舍不得呀!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017