注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

忙碌的早晨  

2016-09-24 22:04:51|  分类: 疏胤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上,我还在梦中,迷迷糊糊听到了妈妈叫我起床的声音。我真不想起来,告诉妈妈还想再躺10分钟。于是,我又睡着了。才睡一会儿,耳边又传来妈妈的叫声:“快点起来,六点五十了。”我急忙爬了起来,嘴里还说:“我明天要睡一天!”妈妈笑着说:“你个懒鬼,放假叫你睡都睡不住。”

去卫生间刷牙洗脸,我看见小弟坐在客厅里一本正经的画画。跑过去一看,我对妈妈说:“小弟画的跟报废车一样,上面还有铁丝,真好笑。”老妈说:“画得还好喔,别管他了,你赶紧去刷牙洗脸,然后读书去。”我大声说知道喔。于是快快地洗好,就去房间里读书了。

我先读语文课文,因为昨晚背的不是很熟,大声读了五遍。再读英语对话,刚把书放下,妈妈端饭来了,是我最喜欢吃的蛋炒饭。吃完饭,我正准备收拾书包,妈妈一把拉着我说要听写几个单词。我“啊”的一声,不太乐意。妈妈说就三个,很快的,是你昨天听写的错的单词。听写完了,全对。一看时间到七点四十五了,我忙把书本塞进书包,赶去了学校。

早上的时间真不够用啊,好忙啊!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017