注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

进入机房   

2016-09-25 06:11:48|  分类: 王显奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自显奇妈妈《进入机房》

 “从今天开始,我们要去机房上课了!”孙老师说到这时,我们大呼小叫的,老师又说:“你们要是再吵15分钟的话,我们就不上去了!”我们像消音器一样立刻安静了下来。

因为电脑只有53台,我们有61人,所以有人要共用电脑了。我本来是想和王文邦共一台的,结果有一台电脑是四人合伙共用的,空了两台,于是,我和王文邦一人一台电脑。此时此刻,我觉得我太幸运了!

我们找到位置后便开始捣鼓电脑了。我打开了学生文件夹,里面有C盘,D盘,F盘,我点了一下C盘,里面竟有“喜羊羊与灰太狼”电影,我心里别提有多痒痒了!可是不能看,我要控制好我自己。

没过几分钟,“木马病毒”来了。嘿嘿!“木马病毒”并不是真正的“木马病毒”,而是指老师控制了我们的电脑。没办法,我们只好乖乖的听课了。不过,我和王文邦是有创意型的,我们把鼠标当游戏机玩,左一下,右一下,玩得正开心的时候,电脑壁纸突然从黄色变成了绿色的壁纸,而我还在玩游戏机。一不小心点了一下鼠标右键,出现了一个长方形的方框,我还没反应过来,又按了一下左键,出现了许多文字,我慌了神,赶忙又按了一下右键,点了一下刷新,电脑总算恢复了正常,我的心也恢复了平静。

又过了一会儿,我实在经不住诱惑了,打开了C盘,可是就在我点“喜羊羊与灰太狼”的刹那间,下课铃响了,我立刻点了红色的关闭键,感觉自己像做贼了一样,这种感觉真不好。

一堂有趣的信息课结束了,我觉得进入机房还得要学好的东西,不要学坏哟!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017