注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

百荷公园湿地探秘  

2016-09-25 19:14:21|  分类: 杨宇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琳静淡泊《百荷公园湿地探秘》
       “阳阳,快起来,我给你报了湿地探秘活动!”妈妈喊道。“湿地探秘?听起来怪有意思的。”我马上坐了起来,10分钟将所有事情搞定,来到集合地点姚依林铜像。
       负责这次活动的老师叫做青鸟,后面就叫她青鸟老师吧!等到最后一位同学来之后,探秘活动开始了,青鸟老师说:“昨天我在百牙塔散步,看到了一种奇妙的植物,我们正好顺路看看吧!”
        说完,青鸟老师就将我们领到一株长满豆子的小草前说:“它叫沿阶草,昨天,我过来时,它还在开花,没想到这么快就结果了,等过段时间,它又会变成蓝色。”
          这时,不知是谁发现了地上的小红果,问:“青鸟老师,这是什么果实呀?““哦,它是构树的果实,是可以吃的,不过这种果实虽然很甜,但上面布满了很多虫子,所以家里的长辈是不让我们吃的。“后面,我们又认识了一些神奇的植物,如鸭跖草、彼岸花等等,要细细地说,多得三天三夜都说不完。
       再往前面走,是一片草地,在一棵矮树枝上,立着一只棕背伯劳,它十分霸气,喜欢一个人在树枝上眺望远方,眼睛旁有黑色眼圈,就像佐罗的面具,非常帅气!
       好啦,就写到这儿了,如果你们想了解更多的鸟类、植物的话,就赶紧去找青鸟老师报名吧!
        噢,忘了告诉你们什么叫湿地了:所有有水的地方都属于湿地,除了海洋和南极洲,现在湿地被人类破坏的很少了,我们要保护湿地,从身边做起,让我们的家乡池州变得更加健康、更加美好。

          
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017