注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

杏花村之旅   

2016-09-25 21:19:18|  分类: 汪哲涛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说杏花村有稻草人展,我和王秭君上午就去那里玩了。

王秭君妈妈租了一辆自行车,就这样,我们就“嗨哟,嗨哟”地上路了。 刚开始,王秭君妈妈还不怎么会掌握方向盘,有时候龙头总没把稳,方向盘就自己左拐一下,右拐一下,我们好几次都有惊无险。比如有一次,王秭君妈妈和我妈妈聊天聊糊涂了,龙头没把稳,我们的自行车差点儿骑到玉米地去了,把我和王秭君都吓了一跳。 

 就这样,我们不知不觉地到了稻草人展,哇!这里的人真多呀!他们有的跟稻草人合影,有的在玩体育器材,还有的在亭子里乘凉,唯独一个小哥哥他独自一人在玩一个像农村里的打磨机一样的东西,不停地敲着。 

 我和王秭君很好奇,便问他:“这是什么东西呀?用来干嘛呀?”那小男孩满头大汗地说:“这是打磨机,用来……这个嘛,加点水,剁成草浆,你们想玩吗?我把位子让给你!” 我和王秭君听了,很高兴,和小男孩儿一起开始吃力地干活。 随着时间流逝,我们的汗一滴一滴的落了下来,青草榨出的汁越来越越浓了,最后可能水加多了,给果一敲,泥水四溅,我们身上到处都是泥水,而我们的“青草汁”早就变成了“青泥汁”了。 

 我们看了乐呵呵地笑了。

杏花村之旅 - 幸福一班 - 新一班的幸福乐园

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017