注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

变幻莫测的云   

2016-09-28 07:39:05|  分类: 章舒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自章舒《变幻莫测的云》

晚上,我和妈妈去散步。

刚出去外面漆黑一片我想看一看天空,就向上望去,天空上面就像雕刻着一条龙,龙嘴旁边有一个小星星我就把它看成一个太阳,这样我觉得又有点像龙要吃“太阳”这快我想到了我三年级下册的书上的第二十三课《日月潭的传说》,中的一句话:很久很久以前,两条恶龙吞吃了太阳和月亮,天地间漆黑一团。

我们又向前走,走到一半的时候我又向天空望去这时我看见“一只狐狸正在吃小星星”我觉得挺好玩就叫妈妈也看,她看了一会就笑了:“云是变幻莫测的。”我和妈妈快到家了,这时我又向天上望去看见“一只小兔正在啃‘胡萝卜’,而且啃的津津有味的”。

现在不是妈妈笑了而是我在笑。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017