注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

凯蒂猫家园  

2016-09-09 12:45:38|  分类: 张兴冉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我们去凯蒂猫家园玩。
车还没到,我从老远就看到了凯蒂猫摩天轮。到了门口,一座漂亮的城堡就出现在我们眼前。我和一诺大叫着冲了进去。
凯蒂猫家园有六个区,分别是欢乐港湾、友谊广场、音之村、精灵森林、蒸汽王国和凯蒂猫小院。我喜欢花车巡游、环游世界和凯蒂猫摩天轮。
我和妈妈一起玩“环游世界”。我选了粉色的车子,然后自己来开车子。粉色的车子开得非常慢,慢没关系,正好可以看风景。
我先直行,再转弯,然后直行,进了隧道。我想开大灯,可是大灯坏了,只能这样了。接着又是连续转弯,再直行。最后,到了终点。
路上我看到金字塔、埃菲尔铁塔和伦敦桥。
天黑了,该回宾馆睡觉了,一诺在门口把凯蒂猫塑像抱了又抱,亲了又亲,说再见了。这才依依不舍地离开了。因为她是凯蒂的超级粉。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017