注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

小仓鼠  

2016-09-09 11:45:34|  分类: 张兴冉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姐姐带过来两只小仓鼠,这是她养的小宠物。
两只小仓鼠都很活泼、可爱。它们全身是白色的,像穿了件白大褂。它们总是竖着耳朵,东嗅嗅,西闻闻,到处找东西吃。它们喜欢吃碎木屑、瓜子、蔬菜、水果。
有一次,我喂南瓜子给它们吃,两个小家伙都抢着要吃,没吃到的就抢另一个的。我把食物抬高一点,两个小仓鼠抬起前爪站了起来。我继续抬高,它们就摔得四脚朝天了。看着它们不知所措的样子,我“扑哧”一下笑了起来。我把它们放在手心里,毛绒绒的,像两个绒球,真是可爱极了。
第二天,我发现一只小仓鼠不见了,急忙把姐姐叫过来了,找了半天没找到。我想:这只调皮的小仓鼠跑哪儿去了?
过了很久,我外婆发现了小仓鼠的尸体。它掉到厨房的一个水壶,出不来,饿死了。我伤心极了。这可是我最喜欢的动物呀。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017