注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

愉快的周末  

2016-10-12 09:26:31|  分类: 刘程睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天,我和我的好朋友李昱亨、刘达俊越好了一起去吃火锅,然后再去打羽毛球。
         到了火锅店,我们就找好了位置坐了下来,点好了菜,就去调制调料了。
         我先放了两勺芝麻酱,再放半勺牛肉酱 ,之后,再放一点耗油,最后,放一小勺芝麻,我的酱料就调好了。我们端着调料到了座位上时,菜已经上齐了。我们先往锅里下了羊肉,不一会儿,羊肉就煮好了,我立马把羊肉捞到碗里,狼吞虎咽的吃了起来,吃完羊肉,我又把鸭血全部倒进辣锅里,还把其他菜一股脑的倒进清汤锅里,等它们熟了,我们就一起把这些菜吃的精光。吃完饭,我们休息了一会儿,就开始做“毒药”。我们把吃过的水、汤,倒一点到杯子里,搅匀,看着我们做的“毒药,”我们都觉得很恶心,却又玩的收不住手。
        吃完了火锅,我们就去打羽毛球了,我先和李昱亨打了几个回合,又和刘达俊达了几个回合,结果两次都输了,我发现,羽毛球不是我的强项,我只好不到了,在一边看他们打,他们打到了十点,直到阿姨说该回家了,我们才依依不舍得告别回家了。
         这个周末和我的好朋友一起玩,真的很开心。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017