注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

好事、坏事   

2016-10-12 09:02:58|  分类: 董婕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自幸福一班《好事、 坏》

大家都知道,我们池州正在建造“海绵城市”。顾名思义,“海绵城市”是指城市能够像海绵一样,在适应环境变化和应对自然灾害等方面具有良好的“弹性”,下雨时吸水、蓄水、渗水、净水,需要时将蓄存的水“释放”并加以利用。 

 暑假的一天早晨,我被一声声巨响吵醒了,感觉整个地都在晃动一样,对着窗户一看,原来是打?机在打?,吵个不停,但我们仍然不知后面会发生什么,让我们带来不便。 第二天,又是挖机又是货车,我家楼下的地面搞得坑坑洼洼,面目全非。从此之后,我们小区从来没有安宁过了。

国庆前几天,一辆汽车路过我家楼下,立刻有很多灰尘扑天盖地刮过来,眼睛不进沙子才怪呢!国庆后几天下大雨,干灰成了烂泥巴,比农村的路还难走。有一些烂泥巴在雨水的浸泡下,成了浆糊,走过的、路过的,一看脚上的鞋就知道去没去过汇景小区。 哎!修海绵城市固然是好事,但是每天中午被施工声吵得无法午睡,灰尘都能当饭吃了,你说是好事还是坏事?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017