注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

坐帆船  

2016-10-12 09:33:38|  分类: 刘程睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国庆节期间,我和哥哥还有哥哥的好朋友毛毛一起去了太平湖坐帆船。
        到了太平湖,我们就兴奋地跑到港湾边,等妈妈们买好了票,我们赶紧跑到船上去,穿好了救生衣。驾驶员大哥哥就把帆船开出了港湾。
        船开了一会儿,我就突发奇想,如果我们也能开一会儿船就好了。于是,我就把我的想法告诉了开船的大哥哥,大哥哥同意,我们就试着开帆船,大哥哥对我们说:“你们开船时,得注意船头的方向,船头向哪边斜,你们就往它的反方向转舵,就可以了。”我们仔细听了大哥哥的话,果然开的很顺利。
        我开了一会,轮到哥哥和毛毛开了。他们用“石头、剪刀、布”的比赛方式决出胜负,结果哥哥败给了毛毛,他只好和我一起到船头玩,让毛毛先开。在船头上,我们一起照了许多照片,又爬进了船舱看了看帆船的全部构造。最后哥哥将帆船开会了港湾。
       这次开帆船真的很有意思,让我知道了帆船是靠风力和风向来行驶的,还让我知道了帆船也是一项体育运动。我希望下次还能一起坐帆船。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017