注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

表弟来了  

2016-10-15 15:07:14|  分类: 宋杨阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是国庆七天假的第二天,因为妈妈要上班所以我只能在店里玩。

过了一会儿,我可爱的小表弟——张杨昊山来了,他很聪明,可是比大闹天宫的孙悟空还调皮呢。有一次,妈妈在玩手机,他不小心把妈妈的水杯打翻了。妈妈生气极了,怒发冲冠,小弟弟见此不妙,撒腿就跑,你说他是不是又可爱又淘气。

过了几分钟,他又回来了,把我拉到沙发上说:''姐姐,我们玩游戏好吗?’’我点了点头说:''好呀,我们玩什么呢?“他想了一下,拿了一把玩具锯子,说:我们玩光头强的游戏吧,我做光头强,你做熊大,好吗?”说完,他又补充了一句:我在墙边上砍树,你在沙发上睡觉,我砍树的时候你就起床,好不好呀?“我答应了。                                                                              

游戏开始了,他跑到墙边,发出‘‘嗡嗡”的声音,我眯着眼跑到他身边,说:”光头强不许砍树。“他拿起锯子向我跑来,我对他说:”光头强这种砍树的行为是不对的,知道吗?“他嬉皮笑脸地说:”我知道了,毛毛虫。“说着又跑回去砍树去了,我真是又好气又好笑,也不知道他是不是真明白了。

怎们样?有这么一个调皮又可爱的小弟弟是不是件很幸福的事情呢?反正来我家,我是很开心的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017