注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

脸红了   

2016-10-17 18:25:40|  分类: 王显奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自显奇妈妈《脸红了》

唉,说起我脸红这事,那可就说来话长了。

在上语文课时,我们正在写生字词,可是只听到江老师大声道:“王显奇给我上来!”正在写字的我,一听到我的名字,立刻冲上讲台,只见我的《课练》上有三串“一串红”,我想:“糟糕!居然错三个,my god!”这时心虚的我,吓得头都不敢抬,只听江老师说:“你上课没听课啊!大熊猫是爱吃啊……”唉!我从二年级开始,从来没有被江老师骂过,可是今天。“呜呜,呜呜呜!”我太自卑了,当时我脸就红了,幸亏同学们都在埋头写作业,不然我可就丑大了。

记得昨天,我正在听课,可是只听江老师严肃地说:“……王显奇不知道怎么回事,上课总是心不在焉的……”哇地!江老师说话怎么这么不客气,真是“路见不平一声吼啊,该出手时就出手呀!”我又一次脸红了。

这就是我脸红的事,通过这两次的事,我知道了,下次我一定要认真听课,认真写作业,一定要做回原来的我!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017