注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

童年趣事   

2016-10-18 21:16:08|  分类: 金煜坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自豆豆和熊熊《童年趣事》

童年趣事就像夜晚下的天空,镶嵌着闪闪发光的小星星,多得数也数不清。下面我和大家分享下我的童年趣事。

记得在我六岁时,一天,我看见爸爸拿着剃须刀在镜子前“臭美”,不时自我陶醉,“我好帅……”这时,我想到了自己的“宝贝猫”,它也有着长长的、银白的胡须,多丑啊!如果把胡须剪掉,那么肯定很“帅”!

我先把小猫抱在怀里,拿出锋利的剪刀准备给它做“手术”。小猫没见过这副架势,吓得“喵喵”直叫,赶快跑进了盒子里,很久才出来。我一边安慰它,一边把它抱到食盒前,分散注意力,偷偷地从旁边开剪。没想到,小猫这招也不吃,还一溜烟跑了。我累得满头大汗,却一毫米胡子也没剪到。只好使出“杀手锏”:等小猫睡熟后,我再开始动“手术”。我迈着猫步,小心翼翼地走到它的旁边,轻手轻脚地把胡子剪掉了。而小猫依然在“打呼噜”,似乎在做着吃烤鱼的梦呢!

晚上,正当我在打呼噜时,小猫“喵”地大叫一声,把我从睡梦中惊醒了,现在小猫应该在捉老鼠啊,怎么会叫呢?我在心里纳闷着。最后,我决定去“案发现场”看个究竟。原来,小猫在捉老鼠时,发现它的漂亮“尺子”不见了!所以它“大哭”起来。这时,我发现自己闯祸了,便跑到自己的小床上,心里默念:“千万别被爸爸妈妈发现啊……”

现在,我已经是个“小大人”了,但还是很留恋童年的美好时光。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017