注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

运动会选拔赛  

2016-10-19 14:21:23|  分类: 刘程睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         前几天,我们开始选拔运动员,我也参加了选拔。
         选拔那天,我们这些参加运动员选拔的男生早早地来到学校,等老师一来,我们就全部“哗啦啦”地涌出教室,跑到操场上去了。
         一跑到操场上,我就赶紧做到草坪上休息一会儿,好保存体力,可是不一会儿,老师就走到操场上,叫我们到跑道上去,准备比赛了。等我们都到了各自的跑道上站好,老师就喊:“预备,跑!”我们这些参加选拔的运动员就像离弦的箭一样,飞奔了出去。跑着跑着,我就看到桂炯淦和丁乐渐渐地超越了我,我万般无奈,只好看着他们离终点越来越近,我知道我跑不过他们,就用眼睛的余光偷偷瞄了一下别的跑道,突然发现喻忍小和我只隔了一小步。我吃了一惊,心里想:可不能让喻忍小超过我。我一想到第三名的位置也将不保,就开始热血沸腾,全身涌起一股劲儿,我仰着头,紧闭嘴巴,用尽全身力气向前冲去,喻忍小也看出来我在拼命地跑,他也加足了马里向前飞奔。最终我保住了我的第三名,喻忍小跑了第四名。
        我希望能够代表我们四零一班在运动会上大发光彩,为我们班跑出好成绩来。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017