注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

可可死了  

2016-10-20 16:19:00|  分类: 钱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们在吃午饭的时候左叔叔边跑边说:“可可怎么死了?”听到讯息我和哥哥赶忙去仓库看看情况。可是可可身体已经僵硬,牙齿外露,躺在地上了。哥哥大叫:“可可,可可”一遍遍的大声呼唤,我的眼睛也湿润了。我看到小狗还在喝奶。就像新闻中地震后一位母亲死了,小婴儿还在喝。其实母亲死了,就没奶了。我看到小狗们在不停的换着奶吃!好可怜!

   爸爸来了,看到这样的场面,爸爸捏紧拳头说:“把可可埋起来吧。”“等等,我来挖坑。”嗯,爸爸说。我拿起铲子挖了起来。埋好可可我回到餐桌旁妈妈说:“可能是上次xian小狗时生病。”

   我说:“小狗怎么生病?”

   那是下雨天妈妈说,因为来回8趟,4只小狗。

   外婆说:“前几天都没吃饭。”可可的死真可能是一个谜啊!

  “有可能是别人喂了毒药”我说

   可可毕竟在我们家生活了两年半,它就这么死了也不跟我说一声。也许这就是扬州的生离死别吧!

   这真是令我伤心的一件事。我好想让可可再回来啊!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017