注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

有趣的表弟  

2016-10-21 17:50:06|  分类: 宋杨阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有趣的表弟 

今天我的小表弟——张杨昊山又来玩了。

他一蹦一跳地跑来了,气喘吁吁地说:“毛毛虫,你好呀,我又来了。”妈妈逗他说:“谁让你来的呀?”他跑过妈妈,到我的边上,他不像上次那样把我拉着玩去,而是轻声说:‘‘姐姐我们去玩吧。’’说着拉着我的手向沙发边跑去。我们来到沙发上,他说:“姐姐,我在幼儿园里学了一个新游戏——踩影子,我们来玩好不好?”我回答:“好呀。”   

 游戏在表弟的口令下开始了,我一抬脚,他就跳到了我身后,我又想踩了,他又跳开了,完全不给我机会,还说:”哈哈,我可是班上的游戏之王。“我笑了,心想这下不会放过你的,这次我踩他右边,趁他不注意我猛地一踩,踩到了,我高兴地跳了起来,小弟弟这才发现自己输了,正在那想呢,我说:“你想赢我没门。”小弟弟不服气,说他手下留情,让着我的呢。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017