注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

平天湖游玩  

2016-10-26 21:38:05|  分类: 张琪蕊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平天湖游玩
   

今天,天气晴朗,爸爸、妈妈、奶奶、姑姑、小弟、小妹和我一起去平天湖玩,我还没去过平天湖,实在太期待了。

爸爸开车,一路上我们说说笑笑,很快就到了。平天湖的风景真的很美,天空很蓝,一下车我就看见五彩缤纷的花,还有来来往往的行人。“今天这里有许许多多的人,难道有什么活动吗?”我好奇地问爸爸。

爸爸说:“好像是马拉松比赛吧?不过好像结束了。”我听了一下子没了刚刚的那股兴奋劲了。爸爸让我我跟妹妹一起坐在草坪上照相,因为这个我一下又来劲了,忙带着弟弟摆各种姿势,做各种鬼脸。突然听到有人喊:“这里好美啊!”我忙扭过头去,原来弟弟已经跑到草坡最高点,我也想去看看,连忙跑起来。没跑几步我就听见妹妹的哭声:“姐姐,姐姐…..”原来把妹妹落下了,我又跑下去拉着妹妹快步地走上草坡的高点。

啊,真的很美啊,好大的湖啊,湖面上还有个很大很圆的石台。我问爸爸湖中间为什么有个石台啊,爸爸说那叫莲花台。我仔细一看还真像,它就像朵灰色的荷花飘在水平如镜的湖面上。听妈妈说晚上莲花台上灯光亮起来还要漂亮,我满含期待地问:“妈妈,下次可不可以带我晚上来看呀?”妈妈笑着说:“当然可以啊。”

今天玩得太开心了,我很想多玩会,可是时间有限,爸爸说下次晚上带我们来,我玩笑地说:“骗人是小狗哦。”爸爸笑了,就这样我们全家人在一起合影了就依依不舍地回家了。

平天湖,原来你是这么美,下次我一定还要来。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017