注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

我的国庆假期   

2016-10-07 20:15:14|  分类: 刘亦婕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年10月7月—  星期五—   阴

一年之中,除了寒假暑假,最长的假期就是国庆假期了。今天就是国庆假期的最后一天了,真舍不得啊。

国庆节假期一共有一周(七天),每一天我都做了不同的事。

第一天上午,我一直在制定一份假期计划表,概括起来就是上午学习,下午玩。下午我一直在看电视。

第二天上午我按照计划学习,下午我去图书馆看了好几本书,还借了两本书回来看。

第三天第四天我都在家里闷着,好无聊。

第五天我跟妈妈去外面兜风,真舒服啊!

第六天上午妈妈带着我去杏花村乘坐着观光电动车绕着杏花村看了一圈。下午我也在外面玩,快活的要死。

猜猜我第七天干了哪些事情?你一定知道,我现在就在干呢!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017