注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

阿黄真有趣  

2016-10-07 21:00:28|  分类: 王显奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自显奇妈妈《阿黄真有趣》

好,我上次说到了老狗“汪仔”,现在我要给大家说说小狗“阿黄”了。

它是老狗的“大儿子”,之所以说它是“大儿子”,是因为我觉得它长得比其它几只小狗要大,而且比其它小狗要灵敏,胆大。它的毛是纯黄的,于是“阿黄”这个名字就诞生了。大而发亮的眼睛,塌塌的耳朵,胖乎乎的脸,在小狗中,它就算是最好玩的了。

今天,我和艺哥哥偷偷跟着阿黄,只见它跑到55号楼那里去饮水,我们藏在最靠近它的树后面,我猛得用脚把阿黄一勾,再一踢,“扑通”一下,阿黄掉到臭水塘里去了,把我和艺哥哥笑得合不拢嘴。我们看到它把眼睛一闭,身子一抖,打了一个响响的喷嚏后,转头走了,看到它萌萌的样子,我笑得别提有多嗨了!

没过多久,有三条小狗打起架来,你咬我一口,我扑你一下,只见阿黄找到了自己的基地,其它两只小狗扑了过去,阿黄一闪,总算逃过一劫,可是没想到两只小狗两面夹击,糟了,阿黄这下危险了!我好想救阿黄,又不敢,实在不忍心看,只好转过脸去闭目养神,可还是忍不住转过头来——这时阿黄的脸上却有一道深深地抓的印子。见我看着它,摇头摆尾地跑到我这里来,好像在说:“我真棒吧!”

这就是我的小黄狗――A Huang。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017