注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新一班的幸福乐园

我成长、我快乐;我有梦,我幸福!

 
 
 

日志

 
 

逃亡的苍蝇  

2016-10-09 20:36:21|  分类: 张贵钊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中午,我正在看课外书。突然,一只不明飞行物来到我的面前,抬头一看,原来是只苍蝇。

        我总是对苍蝇视而不见,可这只苍蝇却不同寻常,竟敢趴在我的头上,好像也要看我的书。我伸出手,猛的一掌,苍蝇闪开了,巴掌却落在我的头上,疼死我了。我看了一眼苍蝇,它又落在了茶几上,我拿起一个网篮子,往苍蝇身上一罩,它居然又躲开了,飞到墙上。我再次拿起网篮子去罩住它,还是以失败告终。

        这时,小苍蝇飞到了沙发上,昂着头,高傲地看着我,好像在说“你来呀,来抓我呀!”气死我了,可恶。这次我吸取了前几次的教训,我装着不看它,轻轻地、迅速地将网篮子放下,哈哈,跑不了了,好好地待在里面吧。

      这时候的苍蝇,一下飞到这边,一下飞到那边,就是找不到出口。有时它就趴在网篮的小孔上,用力的往外钻,俩只翅膀还在不停的扇,发出才“呲呲”的声音,这下该轮到我得意啦,我不想和你玩了,我要看书啦。过了一会,转过身看去,咦!小苍蝇不见了,居然跑掉了,这次它是怎么跑掉的呢........

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017